La Délicieuse odeur du pain qui cuit dans le
La Délicieuse odeur du pain qui cuit dans le four....Le déguster à 16 h avec du beurre demi-sel, le sentir croustiller et humer le doux parfum de sa mie... un petit plaisir quasi quotidien
(je le fais à peu près tous les deux jours)
**********************
Juste avant la cuisson, réalisation de la pâte en machine à pain ( 325ml d'eau froide, 1 cuillèrée à café et demi de sel, 500g de Farine Francine Pain de Campagne ou Pain Céréales ou Pain Blanc et 1 sachet de levure boulangère), pendant 1h30.
Puis façonnage du pain et levage environ 30 minutes sous un torchon, penant que le four chauffe au maximum, striage du pain à la pointe du couteau.
Enfournage à 240° durant 25 minutes (à bien surveiller selon les fours)
*******************
Autre version:
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°
Pour la Saint -Valentin, Catherine organise un échange de coeurs ,
soyez encore nombreuses à vous y inscrire...