Revenir tout doucement, sur la pointe des pieds,
Revenir tout doucement,
sur la pointe des pieds,
en vous offrant tout d'abord ces renoncules
qui apporte une petite touche de Printemps dans la maison
*** *** *** *** *** *** *** *** ***
La première semaine de vacances se terminent,
les Chouchous profitent un max de ces journées sans horaires,
entre ballades dans la neige et luge party en début de semaine,
*Morceaux Choisis du Jardin*
*Metz sous sous son manteau blanc*
et même une skieuse de Fond...
La neige a fondu...
Au Programme ,
Ciné:
Que je conseille vivement à tout public!
***
Promenade au Museum Aquarium de Nancy
ainsi qu'un passage presque obligé au
***
un cours de cuisine en duo avec Chouchou 2 à l'academie des Chefs
Arthur a cuisiné un palet breton et crumble de pommes caramélisées, et de mon côté, j'ai appris à lever le filet d'un Colino, à faire un fumet avec sa carcasse, à préparer une croute au parmesan et utiliser la cive dans un écrasé de pommes de terre. Parents et enfants se sont ensuite bien régalés dans une très bonne ambiance! Un grand Merci aux Chefs Alexandre et Johan pour leur accueil , leur gentillesse et leurs petits trucs....
*********************************
***Merci pour vos visites***
Le soleil pointe
et l'Envie de ressortir mini nichoirs et autres décos printanières se fait sentir...
*********************************